La cocina como espacio virtual para aprender ciencia
Resumen: Esta experiencia pretende acercar la ciencia al entorno real del alumnado a través de la cocina para fomentar la motivación hacia la ciencia y desarrollar proyectos colaborativos en red. La actividad se enfoca bajo la perspectiva de indagación y argumentación científic [...]
Presentación del monográfico: Sostenibilidad y Formación en el siglo XXI
https://youtu.be/mHvYSSKA7iM
Crisis climáticas, movimientos de desplazados y migrantes, la pobreza o la exclusión, son titulares cotidianos en los medios de comunicación. Una cotidianidad, que nos aco [...]
III Convocatoria de los Premios FEAE Galicia a la Innovavión Educativa
l día 8 de junio se han entregado en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de A Coruña, los premios FEAE Galicia a la Innovación Educativa Rafael Rodríguez Martín.
Los premi [...]
40 años del Foro Europeo de Administradores de Educación. Parte 2
Santiago Estañán, Pedro Navareño, juan Salamé y Josep Serentil son los protagonistas de la segunda parte de la primera entrevista que hemos realizado con ocasión de los 40 años de FEAE. En una conversación amena y distendida nos hablan de la revista OGE y su paso a digital con la revista DyLE [...]